www.Ober-Italien.de
Paris
Frankreich
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
Essen Trinken - Kochrezepte - Emilia-Romagna
Desserts und Kuchen
Torta nera - Dunkler Kuchen
Torta di riso - Feiner Reiskuchen
Zalett - Maiskekse mit Pinienkernen und Sultaninen
Spongata - Weihnachtskuchen
Torta di amaretti e cioccolato - Amaretti-Schokoladen-Kuchen
Sappole - Schmalzgebäck
Tortelli di marmellata - Tortelli mit Marmeladenfüllung
Bensone - Kuchen aus Modena
Budino di riso dell' Artusi - Reispudding nach Artusi
Zuppa all'emiliana - Biskuit-Creme-Kuchen aus der Emilia
Italien
Orte A bis Z
Essen Trinken
Impressum