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Patate con bomboloni - Kartoffeln mit Zuckertomaten
Kirsch- / Zuckertomaten sind sehr kleine Tomaten, die einen Leicht süßlichen Geschmack haben. Im Herbst werden in der Toskana ganze Zweige mit diesen Winzlingen in die kühle Vorratskammer gehängt. Sie bleiben den ganzen Winter über saftig.
Zutaten für 4 Personen:
1/2 kg Kirschtomaten (Zuckertomaten)
1/2 kg Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
Salz und Pfeffer
4 Eßlöffel Olivenöl
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln in gleich große Würfel schneiden und zusammen mit den ganzen Tomaten in eine feuerfeste Form geben.
Das Öl darübergießen, würzen und bei guter Hitze (ca. 180 - 200° C, Gasherd Stufe 2-3) im Backofen ca. 45 Minuten backen.
Tipp
Patate con bomboloni können zu Fleisch oder Fischgerichten oder aber nur mit einem frischen Salat gereicht werden.
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