www.Ober-Italien.de
Paris
Frankreich
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
Essen Trinken - Kochrezepte - Emilia-Romagna
- Antipasti
Torta di patate - Kartoffelkuchen
Gelato di Parmigiano - Parmesan-Eiscreme
Insalata all'aceto balsamico - Feldsalat mit Balsamessig
Erbazzone - Pikante Mangoldpastete
Torta di riso con la zucca - Reis-Kürbis-Pastete
Mortadella fritta - Ausgebackene Mortadella
Crescenti - Pikantes Schmalzgebäck
Cassoni - Gebackene Gemüsetaschen
Frittatine all'aceto balsamico - Teigbällchen mit Balsamessig
Prosciutto con melone - Parmaschinken mit Melone
Piadina - Fladenbrot
Italien
Orte A bis Z
Essen Trinken
Impressum