Bologna
 
 
 
Toskana
Emilie-Romagna
Friaul
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Venetien
Paris
Frankreich
Cologne
 
 
 

 

Bologna Allgemeines zu Bologna

 

 

 

 

 

 

     
Bologna
  Rezepte aus Bologna  
     
Bologna
  Kalbsschnitzel nach Bologneser Art  
     



KALBSSCHNITZEL NACH BOLOGNESER ART

Zutaten für 4 Personen:
4 Kalbsschnitzel mit Knochen
der Saft von einer halben Zitrone
2 Eier
4 Scheiben roher Schinken
eine Handvoll geriebener Käse
Tomatensoße
Semmelmehl
Salz, Öl zum Frittieren

Die Kalbsschnitzel mit Salz bestreuen und sie im Zitronensaft marinieren. Die Schnitzel zuerst im verquirlten Ei und dann im Semmelmehl wenden und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun frittieren.

Die Schnitzel in eine Pfanne geben, in der zerlassenen Butter leicht anbraten und dann mit den Schinkenscheiben, dem geriebenen Käse und der Tomatensoße bedecken.